• L'Epinard Feuilles Préservées
    L'Epinard Feuilles Préservées
Une quiche épinard chèvre ? Ou simplement une recette d'épinards surgelés ?
Issus de variétés sélectionnées, cueillis à pleine maturité, les épinards sont lavés, égouttés avant d'êtres superposés feuille après feuille. Ils sont ensuite soigneusement découpés en palet de 50g puis rapidement surgelés afin de préserver toute l'intégralité du légume. Un produit unique dont la saveur, la couleur et la texture sont préservées.
conditionnement:
poids net: 750 g
pictogramme
ingrédients

Epinards. Traces possibles de CELERI
Vitamines C .
traces de Céleri.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 154 kJ
Energie en kcal 24 kcal 37 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 1,5 g 2,3 g
Hydrate de carbone 0,7 g 1,1 g
Fibres Alimentaires (g) 2,3 g 3,5 g
Protéines (g) par portion 2,5 g 3,8 g
Sel (g) par portion 0,08 g 0,12 g
Vitamine A (µg) par portion 233 µg
Vitamine C (mg) par portion 22 mg 33 mg
Vitamine B9 totale (µg) par portion 164 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...