Des légumes cuisinés pour un repas facile et rapide !

Des petits pois, champignons de Paris & carottes cuisinés à la crème et au persil. Un délicieux mélange prêt en 3 minutes à la poêle, sans ajout de matière grasse et sans égoutter ! Régalez-vous !
poids net: 600 g
pictogramme
ingrédients

Petits pois 38%, carottes 35%, champignons de Paris 8,3%, oignons, crème 5,8% (stabilisant : carraghenanes), eau, huile de tournesol 1,3%, persil 0.8%, sel, sucre, arômes naturels, ail en poudre, amidon transformé de maïs, antioxydant : acide ascorbique, épaississant : gomme guar, acidifiant : ascorbate de sodium, graisse de poulet 0,04%, épices.
Contient Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 515 kJ
Energie en kcal 83 kcal 124 kcal
Matières grasses (g) 3,7 g 5,5 g
- dont AG Saturés (g) 1,5 g
Glucides (g) 5,3 g 8,0 g
Hydrate de carbone 4,4 g 6,6 g
Fibres Alimentaires (g) 6,8 g 10,2 g
Protéines (g) 3,7 g
Sel (g) 0,74 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !