• Le Haricot Vert Extra-fin

Les recettes de haricots verts sont quasi infinies. Régalez-vous !

Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont rangés et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle !
conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 440 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%
Allégations Produit Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en kJ par portion 94 kJ
Energie en kcal 20 kcal 23 kcal
Matières grasses (g) 0,1 g 0,1 g
- dont AG Saturés (g) 0 g
Glucides (g) 1,5 g 1,7 g
Hydrate de carbone 0,5 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,5 g 3,9 g
Protéines (g) par portion 1,6 g 1,8 g
Sel (g) par portion 0,58 g 0,64 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 50,7 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Cannellonis à la Ricotta et aux Har...

    Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.