Les recettes de haricots verts sont quasi infinies. Régalez-vous !

Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont rangés et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle !
conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 440 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en kJ par portion 93 kJ
Energie en kcal 20 kcal 22 kcal
Matières grasses (g) 0,1 g 0,1 g
- dont AG Saturés (g) 0 g
Glucides (g) 1,5 g 1,6 g
Hydrate de carbone 0,5 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,5 g 3,9 g
Protéines (g) 1,6 g
Sel (g) 0,58 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 50,7 µg
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !