• Le Petits Pois Extra-Fin

Pour une bonne recette de petits pois, goûtez aux petits pois extra fins !

Sélectionnés pour leur tendreté, les Petits Pois Bonduelle sont écossés, mis en boîte dans la journée et préparés à l'étuvée. Ils sont ainsi délicieusement sucrés pour le régal de toute la famille.
conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 560 g
pictogramme
ingrédients

Petits pois, eau, sucre, sel, arôme naturel.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 140g
Energie en kJ par portion 442 kJ
Energie en kcal 76 kcal 106 kcal
Matières grasses (g) 0,8 g 1,1 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 9 g 12,6 g
Hydrate de carbone 4,4 g 6,2 g
Fibres Alimentaires (g) 6,6 g 9,2 g
Protéines (g) 4,8 g
Sel (g) 0,63 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 55,6 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Risotto Primavera

    GRAIN DE RIZ, GRAIN DE FOLIE ! En Italie au printemps, on glisse les légumes primeurs dans le plus coloré des risottos. Petits pois, asperges et carottes sont de la fête ! Et vous, avec quoi préparez-vous le risotto ?