• Lentilles corail à l'orientale 180g
    Lentilles corail à l'orientale 180g
Pas de cuisson pour ces lentilles corail déjà cuisinées à l'oriental !
Nos lentilles corail à l'oriental s'associent à des légumes colorés comme les courgettes et les carottes. Riches en saveurs, elles sont délicatement cuisinées et agrémentées de pois chiches, d'une touche de persil, ainsi que d'une pointe de curry. Une recette qui a du goût !
poids net: 180 g
ingrédients

Lentilles corail (58%), carottes (15%), courgettes (8,5%), pois chiches (5,5%), huile de colza, vinaigre d'alcool, purée de tomates, arômes naturels (céleri, gluten), sucre, sel, persil (0,6%), tomates déshydratées, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), curry (moutarde) (0,3%), épices et plantes aromatiques, conservateur : sorbate de potassium. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.
Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, Blé + Gluten, traces de Lait, Moutarde, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 180g
Energie en kJ par portion 807 kJ
Energie en kcal 138 kcal 191 kcal
Matières grasses (g) par portion 0,0 g
Glucides (g) 16,5 g 29,7 g
Hydrate de carbone 2,5 g 4,5 g
Fibres Alimentaires (g) 4 g 7,2 g
Protéines (g) par portion 8 g 14,4 g
Sel (g) par portion 0,75 g 1,35 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...