• Les Créatives - Carottes, mangue et graines de courge, sauce à la Thaï
    Les Créatives - Carottes, mangue et graines de courge, sauce à la Thaï
Une bonne recette de salade créative et originale. Au bureau ou à la maison.
Tagliatelles de carottes, dés de mangue, sauce au piment et combawa, graines de courge
conditionnement:
poids net: 250 g
ingrédients

Carotte (71%), eau, mangue (7,5%), graines de courge (3,5%), huile de colza, vinaigre d'alcool, poivrons deshydratés, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sucre, feuille de combava (0,4%), sel, piment fort, arôme naturel de poivre, antioxydant : acide ascorbique, épaississants: gomme xanthane, gomme guar Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, céleri, oeuf, poisson, crustacé, soja, fruits à coque
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, traces de Lait, Moutarde, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 250g
Energie en kJ par portion 863 kJ
Energie en kcal 83 kcal 208 kcal
Matières grasses (g) 5 g 12,5 g
- dont AG Saturés (g) 0,6 g
Glucides (g) 6 g 15,0 g
Hydrate de carbone 6 g 15,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 7,5 g
Protéines (g) par portion 2 g 5,0 g
Sel (g) par portion 0,7 g 1,75 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...