Voilà une salade pour une pause déjeuner originale, gourmande et rassasiante !

De l'orge et des lentilles corail pour l'énergie, du poivron et des concombres pour l'équilibre puis pour le plaisir : de la feta, des graines de courge et une sauce à la coriandre. Une idée gourmande !
poids net: 250 g
ingrédients

Ingrédients: ORGE cuit (20%), lentilles corail cuites (20%), poivrons (16%), concombres, oignons, eau, FETA (LAIT de brebis et de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), graines de courge (2,5%), coriandre (2%), vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, arôme naturel, épaississants: gomme xanthane, gomme guar Fabriqué dans un atelier utilisant également: oeuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Soja, Fruits à coques. Contient Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 250g
Energie en kJ par portion 1225 kJ
Energie en kcal 117 kcal 293 kcal
Matières grasses (g) 5 g 12,5 g
- dont AG Saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 13 g 32,5 g
Hydrate de carbone 2 g 5,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2 g 5,0 g
Protéines (g) 4 g
Sel (g) 0,7 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !