• Les Petits Pois & Carottes EXTRA-FINS
    Les Petits Pois & Carottes EXTRA-FINS
Que faire avec des petits pois ? Les mélanger avec des carottes bien sûr !
Sélectionnés pour leur tendreté, les Petits Pois Bonduelle sont associés à de jeunes carottes fondantes et préparés à l'étuvée pour un mélange de légumes très gourmand.
conditionnement:
poids net: 400 g poids net égoutté: 265 g
pictogramme
ingrédients

Petits pois extra-fins et carottes à l'étuvée. Légumes en proportion variables (petits pois, carottes), eau, sucre, sel, arôme naturel.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ par portion 298 kJ
Energie en kcal 54 kcal 71 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,7 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 7,2 g 9,4 g
Hydrate de carbone 3,4 g 4,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,5 g 5,9 g
Protéines (g) par portion 2,9 g 3,8 g
Sel (g) par portion 0,57 g 0,74 g
Vitamine A (µg) par portion 235 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...