• Les Petits Pois & Carottes EXTRA-FINS

Que faire avec des petits pois ? Les mélanger avec des carottes bien sûr !

Sélectionnés pour leur tendreté, les Petits Pois Bonduelle sont associés à de jeunes carottes fondantes et préparés à l'étuvée pour un mélange de légumes très gourmand.
poids net: 400 g poids net égoutté: 265 g
pictogramme
ingrédients

Petits pois extra-fins et carottes à l'étuvée. Légumes en proportion variables (petits pois, carottes), eau, sucre, sel, arôme naturel.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ par portion 297 kJ
Energie en kcal 54 kcal 71 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,7 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 7,2 g 9,4 g
Hydrate de carbone 3,4 g 4,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,5 g 5,8 g
Protéines (g) 2,9 g
Sel (g) 0,57 g
Vitamine A (µg) par portion 235 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Wok de légumes et tofu, sauce saté

    Une recette traditionnelle qui nous vient d'Asie ! Ce wok de légumes et tofu, sauce saté est facilement réalisable grâce aux Petits Pois Carottes vapeur Bonduelle !