• Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois et Brocolis

Envie d'une bonne soupe de légumes verts à la préparation rapide ?

Découvrez la recette de Légumes pour Potage Courgettes, Haricots verts, Brocolis et Pois Bonduelle. Des légumes sélectionnés, découpés en beaux morceaux comme à la maison. Grâce à l'expertise Bonduelle obtenez votre soupe en seulement 3 minutes de cuisson.
conditionnement:
poids net: 600 g
pictogramme
ingrédients

Courgettes 40%, haricots verts 36%, pois doux 14%, brocolis 10%. Peut contenir du CELERI.
traces de Céleri.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 218 kJ
Energie en kcal 35 kcal 52 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 4,2 g 6,3 g
Hydrate de carbone 1,8 g 2,7 g
Fibres Alimentaires (g) 2,7 g 4,1 g
Protéines (g) par portion 2,2 g 3,3 g
Sel (g) par portion 0,05 g 0,08 g