• Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois et Brocolis

Envie d'une bonne soupe de légumes verts à la préparation rapide ?

Découvrez la recette de Légumes pour Potage Courgettes, Haricots verts, Brocolis et Pois Bonduelle. Des légumes sélectionnés, découpés en beaux morceaux comme à la maison. Grâce à l'expertise Bonduelle obtenez votre soupe en seulement 3 minutes de cuisson.
poids net: 600 g
pictogramme
ingrédients

Courgettes 40%, haricots verts 36%, pois doux 14%, brocolis 10%. Peut contenir du CELERI.
Traces de Céleri.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 217 kJ
Energie en kcal 35 kcal 52 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 4,2 g 6,3 g
Hydrate de carbone 1,8 g 2,7 g
Fibres Alimentaires (g) 2,7 g 4,0 g
Protéines (g) 2,2 g
Sel (g) 0,05 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Velouté de Légumes verts au Boursin

    Au vent les poudres déshydratées, la boite en carton, vive la vraie soupe maison ! Le petit plus ? Elle est prête en 3 minutes et s'adapte à toutes nos envies ! Dans cette recette, on associe la courgette, le brocoli, le haricot vert et le petits pois Bonduelle au boursin ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Soupe de Légumes verts au féra fumé

    La soupe, c'est tout un savoir faire ? Plus maintenant ! Ça n'a jamais été aussi simple qu'avec Mes ...

  • Velouté de Légumes verts, Menthe et...

    Vous en avez soupé des potages fadasses ? Redécouvrez le bon goût des légumes avec cette recette de ...