• Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois et Brocolis
    Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois et Brocolis
Envie d'une bonne soupe de légumes verts à la préparation rapide ?
Découvrez la recette de Légumes pour Potage Courgettes, Haricots verts, Brocolis et Pois Bonduelle. Des légumes sélectionnés, découpés en beaux morceaux comme à la maison. Grâce à l'expertise Bonduelle obtenez votre soupe en seulement 3 minutes de cuisson.
conditionnement:
poids net: 600 g
pictogramme
ingrédients

Courgettes 40%, haricots verts 36%, pois doux 14%, brocolis 10%. Peut contenir du CELERI.
traces de Céleri.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 218 kJ
Energie en kcal 35 kcal 52 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 4,2 g 6,3 g
Hydrate de carbone 1,8 g 2,7 g
Fibres Alimentaires (g) 2,7 g 4,1 g
Protéines (g) par portion 2,2 g 3,3 g
Sel (g) par portion 0,05 g 0,08 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...