Changez de la piémontaise classique avec cette recette avec du poulet !

Pommes de terre fondantes, tomates fraîches, poulet grillé, maïs. Cette salade constitue un plat idéal pour vos pauses déjeuner. Elle est agrémentée d'une sauce gourmande et onctueuse, relevée d'une touche de basilic.
poids net: 180 g
ingrédients

Pommes de terre (43%), maïs doux (11%), eau, émincés de viande de cuisse poulet traitée en salaison rôtie (9%)(viande de cuisse de poulet origine France (7%), eau, fécule de manioc, dextrose, sel), tomates (9%), huile de colza, vinaigre d'alcool, oeufs dur (1,5%), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, basilic (0,2%), oeufs en poudre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arôme naturel. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, céleri, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Lait, Soja. Contient Oeuf, Blé + Gluten, Moutarde, Sulfites (> 10ppm).
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 180g
Energie en kJ par portion 949 kJ
Energie en kcal 127 kcal 229 kcal
Matières grasses (g) 9 g 16,2 g
- dont AG Saturés (g) 0,9 g
Glucides (g) 7 g 12,6 g
Hydrate de carbone 1,5 g 2,7 g
Fibres Alimentaires (g) 2 g 3,6 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) 0,6 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !