• Poêlée L'Espagnole - Haricots plats, Courgettes grillées, Aubergines

Préparez un repas rapidement et facilement avec cette poêlée de légumes !

L'Espagnole est une délicieuse recette de poêlée de haricots plats, courgettes grillées, poivrons rouges et jaunes, aubergines et thym. Laissez-vous surprendre par cette harmonie de saveurs !
conditionnement:
poids net: 700 g
pictogramme
ingrédients

Ingrédients : Légumes 89% (haricots plats 23%, courgettes grillées 20%, aubergines préfrites (aubergine, huile de tournesol 2,2%), poivrons rouges, poivrons jaunes), eau, huile de tournesol 1,6%, farine de BLE, vinaigre de vin blanc, oignon, ail, sel, épices, plantes aromatiques, sucre, jus concentré de légumes et d'arômates (poivron rouge, tomate, courgette, carotte, oignon, fenouil, ail), double concentré de tomates, thym 0,15%, maltodextrine, extrait de levure, huile d'olive vierge extra 0,001%, arôme naturel. Traces possibles de CELERI, LAIT, MOUTARDE, SOJA
Allégations Produit Sans colorant, Allégations Produit Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
traces de Céleri, Blé + Gluten, traces de Lait, traces de Moutarde, traces de Soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 389 kJ
Energie en kcal 62 kcal 94 kcal
Matières grasses (g) 4,1 g 6,2 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 3,5 g 5,3 g
Hydrate de carbone 3,1 g 4,7 g
Fibres Alimentaires (g) 2,8 g 4,2 g
Protéines (g) par portion 1,4 g 2,1 g
Sel (g) par portion 0,47 g 0,70 g