• Poêlée La Forestière - Bolets, Cèpes, Girolles

Une poêlée de champignons, que c'est bon !

La Poêlée Forestière est une délicieuse poêlée de cèpes, girolles, pholiotes, shiitakés et bolets, légèrement cuisinée à l'ail et au persil. Cette recette est idéale pour les repas de fin d'année en accompagnement de viande ou de volaille.
poids net: 300 g
pictogramme
ingrédients

Mélange de champignons assaisonné surgelé : Mélange de champignons 96% (bolets jaunes 32% (Suillus luteus), pholiotes (Pholiota mutabilis), shiitakés (Lentinus edodes, contient naturellement des sulfites), girolles 9% (Cantharellus cibarius), cèpes 9% (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus)), beurre, persil (0,5%), huile de colza et/ou tournesol, sel, ail (0,1%), poivre blanc.
Contient Lait, Sulfites (> 10ppm).
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en kJ par portion 136 kJ
Energie en kcal 43 kcal 33 kcal
Matières grasses (g) 2,8 g 2,1 g
- dont AG Saturés (g) 1,6 g
Glucides (g) 2,4 g 1,8 g
Hydrate de carbone 0,8 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 1,7 g 1,3 g
Protéines (g) 1,3 g
Sel (g) 0,22 g

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
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