• Poêlée La Paysanne - Pommes de terre, Brocolis, Champignons de Paris
    Poêlée La Paysanne - Pommes de terre, Brocolis, Champignons de Paris
Profitez de cette poêlée gourmande pour un repas rapide à préparer !
La Paysanne est une délicieuse poêlée composée de pommes de terre, de brocolis et de champignons de Paris. Ce mélange de saveurs ravira vos papilles !
conditionnement:
poids net: 700 g
pictogramme
ingrédients

Brocolis 20%, pommes de terre préfrites 20% (pommes de terre 19%, huile de tournesol, dextrose, stabilisant : E450), carottes 16%, haricots verts 16%, eau, champignons de Paris 7%, oignons, huile de tournesol, farine de BLE, ciboulette 0,8%, poudre au BEURRE (BEURRE, maltodextrine, protéines de LAIT, émulsifiant : E471), sel, ail, arôme* (BLE, ORGE), arôme naturel de poivre, arôme naturel* (BLE, ORGE). Traces possibles de CELERI, MOUTARDE, SOJA * Présence d'ingrédients d'origine animale (poule, veau et porc) dans la composition de 2 arômes de ce produit.
Sans colorant, Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
traces de Céleri, Blé + Gluten, Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 368 kJ
Energie en kcal 59 kcal 89 kcal
Matières grasses (g) 2,3 g 3,5 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 5,3 g 8,0 g
Hydrate de carbone 0,7 g 1,1 g
Fibres Alimentaires (g) 4,7 g 7,1 g
Protéines (g) par portion 1,8 g 2,7 g
Sel (g) par portion 0,49 g 0,74 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...