• Poêlée La Romaine - Courgettes, Poivrons grillés, Epinards

Savourez notre recette de poêlée de légumes grillés avec une cuisson rapide !

La romaine est une délicieuse recette de poêlée, composée de courgettes jaunes et vertes grillées, de poivrons rouges et jaunes grillés, d'épinards, de tomates et basilic. Une recette pleine de saveurs !
poids net: 700 g
pictogramme
ingrédients

Mélange de légumes 88% (courgettes 40% (courgettes jaunes 20%, courgettes vertes grillées 20%), poivrons rouges et jaunes grillés 22%, épinards 14%, tomates), eau, huile d'olive vierge extra 1,4%, farine de BLE, basilic 0,6%, sel, ail, concentré de tomates, sucre, arôme naturel, origan, romarin. Traces possibles de CELERI, LAIT, MOUTARDE et SOJA.
PR01§PR02, PR01§PR02 conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Lait, Moutarde, Soja. Contient Blé + Gluten.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 262 kJ
Energie en kcal 42 kcal 63 kcal
Matières grasses (g) 1,5 g 2,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 4,3 g 6,5 g
Hydrate de carbone 3,1 g 4,7 g
Fibres Alimentaires (g) 2 g 3,0 g
Protéines (g) 1,7 g
Sel (g) 0,55 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 60,6 µg