• Poêlée La Rustique - Pommes de terre, Bolets, Champignons de Paris
    Poêlée La Rustique - Pommes de terre, Bolets, Champignons de Paris
Cuisinez un plat rapidement avec cette poêlée de légumes toute prête !
La Rustique est une délicieuse poêlée composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets. Cuisinée à l'échalote et au persil, laissez-vous surprendre par cette harmonie de saveurs !
conditionnement:
poids net: 700 g
pictogramme
ingrédients

Pommes de terre préfrites 42% (pommes de terre 40%), huile de tournesol, dextrose), champignons de Paris (18%), haricots verts (18%), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), bolets jaunes 5%, eau, CREME fraîche, concentré de jus de champignons, farine de BLE, huile de tournesol, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), persil (0,5%), sel, ail, arôme naturel (LAIT), arôme naturel bolets avec autres arômes naturels, cacao maigre en poudre, fibre de riz, poivre blanc. Peut contenir du CELERI.
Sans colorant, Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
traces de Céleri, Blé + Gluten, Lait, traces de Moutarde, traces de Soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 627 kJ
Energie en kcal 99 kcal 150 kcal
Matières grasses (g) 3,5 g 5,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,6 g
Glucides (g) 13,2 g 19,8 g
Hydrate de carbone 1,3 g 2,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2,9 g 4,4 g
Protéines (g) par portion 2,3 g 3,5 g
Sel (g) par portion 0,42 g 0,63 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...