• Pommes de terre Crème et Ciboulette

Manger des pommes de terre cultivées en France ? C'est facile.

Nous avons sélectionné des pommes de terre cultivées en France pour cette recette inédite de pommes de terre à la crème et à la ciboulette. Idéale en accompagnement de grillades ou de planchas, cette recette fraîche ravira les gourmands.
poids net: 320 g
ingrédients

Pommes de terre (80%), crème fraîche (10%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette (0,8%), sel, purée d'ail, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), poivre, jaune d'oeuf, arôme naturel de poivre, épaississants: gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, poisson, crustacé, mollusques
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 1433 kJ
Energie en kcal 114 kcal 342 kcal
Matières grasses (g) 5 g 15,0 g
- dont AG Saturés (g) 2 g
Glucides (g) 14,5 g 43,5 g
Hydrate de carbone 0,5 g 1,5 g
Fibres Alimentaires (g) 1,5 g 4,5 g
Protéines (g) par portion 2 g 6,0 g
Sel (g) par portion 0,7 g 2,10 g