• Pommes de terre Crème et Ciboulette
    Pommes de terre Crème et Ciboulette
Manger des pommes de terre cultivées en France ? C'est facile.
Nous avons sélectionné des pommes de terre cultivées en France pour cette recette inédite de pommes de terre à la crème et à la ciboulette. Idéale en accompagnement de grillades ou de planchas, cette recette fraîche ravira les gourmands.
poids net: 320 g
ingrédients

Pommes de terre (80%), crème fraîche (10%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette (0,8%), sel, purée d'ail, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), poivre, jaune d'oeuf, arôme naturel de poivre, épaississants: gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, poisson, crustacé, mollusques
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de g
Energie en kcal 114 kcal
Matières grasses (g) 5 g
- dont AG Saturés (g) 2 g
Glucides (g) 14,5 g
Hydrate de carbone 0,5 g
Fibres Alimentaires (g) 1,5 g
Protéines (g) 2 g
Sel (g) 0,7 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...