Manger des pommes de terre cultivées en France ? C'est facile.

Nous avons sélectionné des pommes de terre cultivées en France pour cette recette inédite de pommes de terre à la crème et à la ciboulette. Idéale en accompagnement de grillades ou de planchas, cette recette fraîche ravira les gourmands.
poids net: 320 g
ingrédients

Ingrédients: Pommes de terre (80%), CREME fraîche (10%) (dont ferments lactiques), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette (0,8%), sel, purée d'ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), poivre, jaune d'OEUF, arôme naturel de poivre, épaississants: E412 - E415. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, poisson, crustacé, mollusques
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten. Contient Oeuf, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 1433 kJ
Energie en kcal 114 kcal 342 kcal
Matières grasses (g) 5 g 15,0 g
- dont AG Saturés (g) 2 g
Glucides (g) 14,5 g 43,5 g
Hydrate de carbone 0,5 g 1,5 g
Fibres Alimentaires (g) 1,5 g 4,5 g
Protéines (g) 2 g
Sel (g) 0,7 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !