• Salade de Betteraves à la Moutarde à l'Ancienne

Accompagnez vos plats avec cette salade de betteraves déjà assaisonnée !

Savourez les harmonieux contrastes de cette recette ! - Contrastes des saveurs : la touche "relevée" de la moutarde alliée à la saveur naturellement sucrée de la betterave. - Contrastes des textures : le croquant des grains de moutarde marié à la texture fondante du légume.
poids net: 300 g
ingrédients

Betteraves rouges (85%), oignons, eau, moutarde à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, arômes naturels, épice), huile de colza, purée d'ail, vinaigre d'alcool, ciboulette, sel, persil, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), arôme naturel de poivre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, gluten, poisson, crustacé, lait, œuf, mollusque, soja, fruits à coque.
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, traces de Lait, Moutarde, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 642 kJ
Energie en kcal 51 kcal 153 kcal
Matières grasses (g) 1 g 3,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 7,5 g 22,5 g
Hydrate de carbone 7 g 21,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 9,0 g
Protéines (g) par portion 1,5 g 4,5 g
Sel (g) par portion 0,8 g 2,40 g