Profitez d'une pause grecque rapide avec cette salade à la semoule et feta !

Faites Une Pause Ailleurs! Des recettes typées à base de féculents, d'un minimum de 25% de légumes et de protéines, le tout soigneusement assaisonné d'épices et aromates. Décollage immédiat! Pratique, cette gamme est proposée avec fourchette !
poids net: 280 g
ingrédients

Semoule de BLE dur réhydratée (49%), tomates (12%), concombres (11%), FETA (9%) (LAITde brebis et de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques (dont LAIT), coagulant microbien), huile d'olive vierge extra (4,5%), olives noires (4%) (olives noires, eau, sel, stabilisant: E579), vinaigre d'alcool, huile de colza, jus de citron (1,3%), persil (1%), menthe douce (0,4%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, basilic, paprika, arôme naturel de poivre Fabriqué dans un atelier manipulant également: oeuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Soja, Fruits à coques. Contient Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 280g
Energie en kJ par portion 2117 kJ
Energie en kcal 181 kcal 507 kcal
Matières grasses (g) 10 g 28,0 g
- dont AG Saturés (g) 2,9 g
Glucides (g) 17 g 47,6 g
Hydrate de carbone 2 g 5,6 g
Fibres Alimentaires (g) 1,5 g 4,2 g
Protéines (g) 5 g
Sel (g) 0,9 g
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