Pour une bonne recette de haricots verts, préférez-les extra fins et tendres !

La gamme vapeur propose de délicieux légumes au plus près des qualités des légumes frais. Grâce une selection rigoureuse de variétés (des haricots verts extra fins et riche en goût) et grâce à un procédé innovant, les légumes sont cuits à la vapeur dans très peu d'eau afin de préserver au mieux leurs qualités et leur bon goût.
conditionnement:
poids net: 590 g poids net égoutté: 440 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts extra-fins, eau, sel, antioxydant : acide ascorbique.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en kJ par portion 140 kJ
Energie en kcal 31 kcal 34 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 3,7 g 4,1 g
Hydrate de carbone 0,6 g 0,7 g
Fibres Alimentaires (g) 3,1 g 3,4 g
Protéines (g) 1,7 g
Sel (g) 0,65 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 68,9 µg
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !