• VeggissiMmm ! - Pané Céréales et Champignon
    VeggissiMmm ! - Pané Céréales et Champignon
Découvrez VeggissiMmm! de Bonduelle, pour des recettes végétales et gourmandes
Bonduelle a pris le meilleur de la nature pour vous proposer VeggissiMmm! Découvrez les panés Bonduelle, composés de champignons, citrouille, fromage végétarien et enrobés d'une panure aux céréales. Une source de protéines et de fibres idéale pour un repas généreux, gourmand et rapide à cuisiner.
conditionnement:
poids net: 180 g
ingrédients

Légumes (50%) (champignons (23%), citrouille (23%), oignon), flocons de céréales (12%) (avoine, orge, blé, seigle), fromage végétarien (6%) (lait, présure végétale), fibres et protéines de blé, eau, huile de tournesol, chapelure (gluten), farine de blé, graines (3%) (tournesol, citrouille, millet) blanc d'oeuf, amidon de pomme de terre, herbes aromatiques et épices, plantain des Indes, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant également: soja, arachides, fruits à coque, céleri.
traces de Céleri, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, traces de Arachide, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 90g
Energie en kJ par portion 410 kJ
Energie en kcal 145 kcal 97 kcal
Glucides (g) 15 g 13,5 g
Hydrate de carbone 2 g 1,8 g
Fibres Alimentaires (g) 6 g 5,4 g
Protéines (g) par portion 9 g 8,1 g
Sel (g) par portion 0,7 g 0,63 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...