• VeggissiMmm ! - Pavé Haricot Blanc et Petit Pois
    VeggissiMmm ! - Pavé Haricot Blanc et Petit Pois
Découvrez VeggissiMmm! de Bonduelle, pour des recettes végétales et gourmandes
Bonduelle a pris le meilleur de la nature pour vous proposer VeggissiMmm! Ce pavé composé de haricots blancs, petits pois, courgettes et tomates séchées, se dégustera parfaitement avec une ratatouille ou en burger, avec quelques rondelles de tomates, d'oignon et une sauce Pesto !
conditionnement:
poids net: 180 g
ingrédients

Légumes (35%) (courgette (18%), petit pois (16%), tomates séchées (1%), ail), eau, haricot blanc (17%), protéines et fibres de blé, huile de tournesol, fibres de plantain des Indes et d'agrumes, amidon de pomme de terre, purée de tomate, farine de blé, herbes aromatiques et épices, sel, soja, vinaigre. Fabriqué dans un atelier utilisant également arachides, fruits à coque, oeuf, lait, céleri, lupin, sésame.
traces de Céleri, traces de Oeuf, Blé + Gluten, traces de Lupin, traces de Lait, traces de Arachide, traces de Graines de sésame, Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 90g
Energie en kJ par portion 591 kJ
Energie en kcal 157 kcal 141 kcal
Matières grasses (g) par portion 4,5 g
Glucides (g) 12 g 10,8 g
Hydrate de carbone 3 g 2,7 g
Fibres Alimentaires (g) 8 g 7,2 g
Protéines (g) par portion 12 g 10,8 g
Sel (g) par portion 1 g 0,90 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...