Aller sur bonduelle.fr
  • \n
  • À la une
  • Cuisiner
  • Épluchez l'actu des légumes avec Bonduelle !
  • Cultiver
  • Explorer
    1. >Légumiz
    2. >5 choses à savoir sur le haricot noir
    <Légumiz
    BON À SAVOIR

    5 choses à savoir sur le haricot noir

    Serait-ce la faim des haricots ? Consommés traditionnellement en Amérique du Sud, les haricots noir, riches en protéines et source de fibres, sont désormais disponibles en conserve.

    À lire également
    • ANTI-GASPI
      Les légumineuses : bonnes pour moi, bonnes pour le climat
    • EN COULISSE
      Les champs, les agriculteurs et… La culture de salade. Immersion !
    • EN COULISSE
      Ensemble vers une alimentation durable
    • ANTI-GASPI
      Pas de pitié pour les vieux croûtons : plus jamais de pain jeté
    • \n
    • Bonduelle.fr
    • Mentions légales
    • Crédits
    • Plan du site
    • Politique de confidentialité
    • 2019 © Tous droits réservés