1. >Légumiz
  2. >Déclinaison Houmous

CHICHE...de mettre le houmous à toutes les sauces ? À la betterave, aux épinards ou à la patate douce, on  le décline pour tous les goûts et toutes les couleurs.

Pois chiche - Ail - Sésame - Huile d’olive - Citron

Mixez 200 g de pois chiches déjà cuits et égouttés en conserve avec 1 gousse d’ail, 2 c. à soupe de purée de sésame (tahini), le jus d’1/2 citron, sel et poivre. Ajustez la consistance avec un peu d’eau si nécessaire. Ajoutez l’huile d’olive selon votre goût et mettez au réfrigérateur au moins 1h.

Pois chiches - Betterave - Vinaigre balsamique - Gousse d’ail
Mixez 200 g de pois chiches déjà cuits et égouttés en conserve avec 1 petite betterave cuite, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 petite gousse d’ail, sel et poivre. Ajoutez l’huile d’olive selon votre goût et mettez au réfrigérateur au moins 1h.

Pois chiches- Patate douce - Noisette - Huile d’olive

Mixez 200 g de pois chiches déjà cuits et égouttés en conserve avec 1 patate douce cuite, 1 poignée de noisettes, 1 petite gousse d’ail, sel et poivre. Ajoutez l’huile d’olive selon votre goût et mettez au réfrigérateur au moins 1h.