CHICHE...de mettre le houmous à toutes les sauces ? À la betterave, aux épinards ou à la patate douce, on le décline pour tous les goûts et toutes les couleurs.
Pois chiche - Ail - Sésame - Huile d’olive - Citron
Mixez 200 g de pois chiches déjà cuits et égouttés en conserve avec 1 gousse d’ail, 2 c. à soupe de purée de sésame (tahini), le jus d’1/2 citron, sel et poivre. Ajustez la consistance avec un peu d’eau si nécessaire. Ajoutez l’huile d’olive selon votre goût et mettez au réfrigérateur au moins 1h.
Pois chiches - Betterave - Vinaigre balsamique - Gousse d’ail
Mixez 200 g de pois chiches déjà cuits et égouttés en conserve avec 1 petite betterave cuite, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 petite gousse d’ail, sel et poivre. Ajoutez l’huile d’olive selon votre goût et mettez au réfrigérateur au moins 1h.