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Pois chiches, carottes et poulet au four

TOUT EN UN ! Cuire tout son repas sur la plaque du four, c’est de la vaisselle et du temps de gagné. Pois chiches en conserve, carottes et poulet, et le tour est joué !
Facile
4 personnes
10 min
45 min
Moyen
Ingrédients
pour 1 personnes
2 boîtes de 265 g de “pois chiches cuits dans très peu de jus” Bonduelle

4 cuisses de poulet, ou 1 poulet entier découpé en 4, au choix

4 à 6 carottes (env. 600 g)

2 c. à soupe d’herbes de Provence (thym, romarin…)

1 c. à café de graines de cumin

2 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de 265 g de “pois chiches cuits dans très peu de jus” Bonduelle

4 cuisses de poulet, ou 1 poulet entier découpé en 4, au choix

4 à 6 carottes (env. 600 g)

2 c. à soupe d’herbes de Provence (thym, romarin…)

1 c. à café de graines de cumin

2 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin
    Cette recette a été préparée avec
  • Pois Chiches cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Pelez les carottes, coupez-les en tronçons d’environ 2 cm. Egouttez le contenu des boîtes de pois chiches, rincez-les.
  2. Étape 2
    Sur une grande plaque de cuisson, répartissez les pois chiches et les carottes. Nappez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les d’herbes de Provence, cumin, sel et poivre.
  3. Étape 3
    Mélangez à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule. Déposez les morceaux de poulet par-dessus, nappez-les d’huile d’olive, salez-les et poivrez-les.
  4. Étape 4
    Enfournez et laissez cuire 45 mn, en retournant une fois les morceaux de poulet.
  5. Étape 5
    Servez le poulet avec les pois chiches et les carottes.