Étape 1
Préparez les galettes de haricots blancs. Pelez et mixez l’ail et les tomates. Ajoutez les haricots, mixez grossièrement. Ajoutez l’oeuf, les flocons d’avoine, le concentré de tomate, thym, sel et poivre.
Étape 2
À l’aide de vos mains, formez 4 galettes épaisses. Roulez-les dans un peu de farine et faites-les dorer à la poêle 5 mn de chaque côté. Vous pouvez aussi les faire cuire au four 20 à 25 mn à 180°C.
Étape 3
Coupez la courgette en lamelles et faites griller les tranches dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Coupez la tomate, l’oignon et la mozzarella en rondelles.
Étape 4
Fendez 4 buns à burger. Garnissez-les avec les galettes, la roquette, les courgettes grillées, les rondelles de tomates, d’oignon et de mozzarella.