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Gaspacho betterave-concombre-poivron, fromage de chèvre

Quand il fait chaud, vive le gaspacho ! Et pour changer, si on y ajoutait… un peu de betterave, qui s’accorde si bien avec le poivron et le concombre ? 1-2-3, MIXEZ !
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
300 g de salade de betteraves à la moutarde Bonduelle

1 concombre (environ 180 g)

1 poivron rouge

70 cl de bouillon de légumes froid

200 g de fromage de chèvre frais

4 c. à soupe d’huile d’olive

4 c. à soupe d’amandes non pelées

Quelques brins de ciboulette

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de salade de betteraves à la moutarde Bonduelle

1 concombre (environ 180 g)

1 poivron rouge

70 cl de bouillon de légumes froid

200 g de fromage de chèvre frais

4 c. à soupe d’huile d’olive

4 c. à soupe d’amandes non pelées

Quelques brins de ciboulette

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Coupez le poivron, ôtez ses graines et pelez-le à l’aide d’un économe. Coupez le poivron pelé et le concombre en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Mixez les betteraves, le concombre et le poivron avec le bouillon froid. Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez et placez au réfrigérateur au moins 4h.
  3. Étape 3
    Hachez les amandes et la ciboulette. Mélangez avec le chèvre, sel et poivre.
  4. Étape 4
    Répartissez la soupe dans des verres ou des assiettes creuses. Posez une quenelle de fromage par-dessus et servez.