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Pizzettes d’aubergines

L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 1 personnes
2 aubergines

2 tomates

2 boules de mozzarella

3 gros champignons de Paris

1 bocal de sauce tomate

1 sachet de roquette Bonduelle

2 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à café d’origan

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
2 aubergines

2 tomates

2 boules de mozzarella

3 gros champignons de Paris

1 bocal de sauce tomate

1 sachet de roquette Bonduelle

2 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à café d’origan

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Coupez 2 grosses aubergines en 6 rondelles chacune.
  2. Étape 2
    Quadrillez-les de la pointe d’un couteau, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Enfournez 10 mn à 200°C. Coupez 2 tomates et 2 boules de mozzarella en rondelles, ainsi que 3 gros champignons de Paris en quartier.
  4. Étape 4
    Déposez 1 c. à soupe de sauce tomate sur chaque rondelle d’aubergine, puis 1 rondelle de tomate, des lamelles de champignons et la mozzarella.
  5. Étape 5
    Saupoudrez d’origan ou de thym et enfournez 10 min - si nécessaire, activez la fonction grill pour bien faire dorer le fromage. Un brin de roquette pour finir, et à table avec une salade de roquette au vinaigre balsamique et à l’huile d’olive.