1. >Légumiz
  2. >Salade toute rouge

Salade toute rouge

Passez au rouge… pour la salade ! Betterave, cerise, tomate et feuilles-de-chêne vont vous faire voir la vie en rouge
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouge Bonduelle

1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)

150 g de cerises

2 tomates ou 200 g de tomates cerises

1 oignon rouge

Assaisonnement

3 c. à soupe d’huile de colza

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouge Bonduelle

1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)

150 g de cerises

2 tomates ou 200 g de tomates cerises

1 oignon rouge

Assaisonnement

3 c. à soupe d’huile de colza

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Pelez et émincez finement l’oignon. Dénoyautez les cerises, coupez-les en 4.
  2. Étape 2
    Coupez les tomates cerise en 2, et si vous utilisez des tomates ordinaires, coupez-les simplement en morceaux. Coupez la betterave en cubes.
  3. Étape 3
    Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez le mélange de jeunes pousses, les cerises, la betterave, les tomates, l’oignon. Mélangez et servez.