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Tagliatelles aux champignons de Paris et au poulet

Pour un plat complet vite fait bien fait, des tagliatelles généreusement nappées de champignons de Paris au poulet. Vous allez voir que vous savez faire autre chose que des spaghetti bolo !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
300g de tagliatelles

1 oignon

500 g de champignons de Paris (frais, surgelés ou en conserve Bonduelle)

2 escalopes de poulet

Moutarde

Crème fraîche épaisse

Huile d’olive

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
300g de tagliatelles

1 oignon

500 g de champignons de Paris (frais, surgelés ou en conserve Bonduelle)

2 escalopes de poulet

Moutarde

Crème fraîche épaisse

Huile d’olive

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Coupez en lamelles 1 oignon et 500 g de champignons de Paris. Pour gagner du temps, n’hésitez pas à utiliser des champignons surgelés Bonduelle déjà émincés ou en conserve Bonduelle simplement égouttés.
  2. Étape 2
    Faites-les sauter à la poêle avec un peu d’huile pendant 5 mn, jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.
  3. Étape 3
    Ajoutez 2 escalopes de poulet coupées en morceaux et faites-les dorer 5 mn.
  4. Étape 4
    Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde, 4 c. à soupe de crème épaisse, salez et poivrez.
  5. Étape 5
    Couvrez et laissez mijoter 10 mn. Pendant ce temps, faites cuire 300 g de tagliatelle à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et nappez les champignons à la crème et au poulet. Régalez-vous entre amis !