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Tagliatelles aux champignons de Paris et au poulet
Pour un plat complet vite fait bien fait, des tagliatelles généreusement nappées de champignons de Paris au poulet. Vous allez voir que vous savez faire autre chose que des spaghetti bolo !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
300g de tagliatelles
1 oignon
500 g de champignons de Paris (frais, surgelés ou en conserve Bonduelle)
2 escalopes de poulet
Moutarde
Crème fraîche épaisse
Huile d’olive
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
300g de tagliatelles
1 oignon
500 g de champignons de Paris (frais, surgelés ou en conserve Bonduelle)
2 escalopes de poulet
Moutarde
Crème fraîche épaisse
Huile d’olive
Sel, poivre
Étape 1
Coupez en lamelles 1 oignon et 500 g de champignons de Paris. Pour gagner du temps, n’hésitez pas à utiliser des champignons surgelés Bonduelle déjà émincés ou en conserve Bonduelle simplement égouttés.
Étape 2
Faites-les sauter à la poêle avec un peu d’huile pendant 5 mn, jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.
Étape 3
Ajoutez 2 escalopes de poulet coupées en morceaux et faites-les dorer 5 mn.
Étape 4
Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde, 4 c. à soupe de crème épaisse, salez et poivrez.
Étape 5
Couvrez et laissez mijoter 10 mn. Pendant ce temps, faites cuire 300 g de tagliatelle à l’eau bouillante salée.
Egouttez-les et nappez les champignons à la crème et au poulet.
Régalez-vous entre amis !