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Tomates farcie aux champignons de Paris et au boulgour

Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé, Bonduelle l'a fait pour vous ! Boulgour, champignons de Paris et fines herbes sont aussi de la partie… Partagez avec nous vos astuces pour des farces moelleuses et parfumées, avec ou sans viande !
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
4 belles tomates

200 g de boulgour surgelé

100 g de champignons de Paris

40 cl de bouillon

6 brins de menthe

½ bouquet de persil

1 oignon

1 gousse d’ail

1 poignée de raisins secs

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
4 belles tomates

200 g de boulgour surgelé

100 g de champignons de Paris

40 cl de bouillon

6 brins de menthe

½ bouquet de persil

1 oignon

1 gousse d’ail

1 poignée de raisins secs

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin
    Cette recette a été préparée avec
  • Boulgour Déjà Cuit
  1. Étape 1
    Coupez un chapeau aux tomates. Videz-les de leur pulpe. Salez l’intérieur des tomates puis retournez-les sur un torchon propre ou sur du papier absorbant. Hachez le persil et la menthe.
  2. Étape 2
    Pelez l’ail et l’oignon. Hachez finement ail, oignon et champignons de Paris. Faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude, puis ajoutez le boulgour surgelé, le bouillon et les raisins secs, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire 10 min, jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé.
  3. Étape 3
    Ajoutez les herbes hachées, laissez refroidir. Farcissez les tomates et servez froid ou à température ambiante.