En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Carottes râpées à l'Échalote et au Persil

Description et bienfaits

Avec des brins finement râpés et un goût intense d'échalote, les carottes râpées à l'échalote et au persil Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.

Conditionnement

  • Poids net : 320g

Ingrédients pour Carottes râpées à l'Échalote et au Persil

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de fruits à coques, Traces de gluten, Traces de lait, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson, Traces de soja

Carottes (77%), eau, échalote (4.5%), huile de colza, vinaigre d'alcool, persil (0.8%), sel, sucre, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, arôme naturel de citron, anti-oxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, purée d'ail, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, oeuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 283 kJ - 68 kcal 4,0 g 0,2 g 5,5 g 4,0 g 3,0 g 1,0 g 0,70 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Carottes râpées à l'Échalote et au Persil

Avocats déguisés, concombres et crevettes

Évadez-vous avec cette recette Bonduelle savoureuse et originale d’avocats déguisés concombres et...

5 minutes
Facile
Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...

Vous aimez nos Carottes râpées à l'Échalote et au Persil ? Vous aimerez aussi :

Carottes râpées à l'Échalote et au Persil
Description et bienfaits

Avec des brins finement râpés et un goût intense d'échalote, les carottes râpées à l'échalote et au persil Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.

Conditionnement
  • Poids net : 320g
Ingrédients

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de fruits à coques, Traces de gluten, Traces de lait, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson, Traces de soja

Carottes (77%), eau, échalote (4.5%), huile de colza, vinaigre d'alcool, persil (0.8%), sel, sucre, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, arôme naturel de citron, anti-oxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, purée d'ail, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, oeuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja

Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion ()
Énergie 283 kJ - 68 kcal
Matières grasses 4,0 g
Dont acides gras saturés 0,2 g
Glucides 5,5 g
Dont sucres 4,0 g
Fibres Alimentaires 3,0 g
Protéines 1,0 g
Sel 0,70 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Carottes râpées à l'Échalote et au Persil

Avocats déguisés, concombres et crevettes

Évadez-vous avec cette recette Bonduelle savoureuse et originale d’avocats déguisés concombres et...

5 minutes
Facile