En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Carottes râpées à la Moutarde à l'Ancienne

Description et bienfaits

Nos carottes râpées à la moutarde à l'ancienne sont à la fois légères et délicatement assaisonnées. Nous vous proposons un juste équilibre entre la finesse et le croquant des carottes, sublimé par le côté relevé de la moutarde à l'ancienne.

Conditionnement

  • Poids net : 300g

Ingrédients pour Carottes râpées à la Moutarde à l'Ancienne

Présence de celeri, Traces de crustacés, Traces de fruits à coques, Traces de gluten, Traces de lait, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson, Traces de soja

Carottes (79%), eau, huile de colza, moutarde à l'ancienne (2%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, épices), vinaigre d'alcool, purée d'ail, sel, arômes naturels (céleri), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, antioxygène : acide ascorbique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar.Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, crustacé, oeuf, poisson, mollusque, soja, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 214 kJ - 51 kcal 1,0 g 0,1 g 7,5 g 7,0 g 3,0 g 1,5 g 0,80 g
Par portion (300g) 642 kJ - 153 kcal 3,0 g 0,3 g 22,5 g 21,0 g 9,0 g 4,5 g 2,40 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Carottes râpées à la Moutarde à l'Ancienne

Macédoine de légumes assaisonnés

Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa...

15 minutes
Facile
Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...

Vous aimez nos Carottes râpées à la Moutarde à l'Ancienne ? Vous aimerez aussi :

Carottes râpées à la Moutarde à l'Ancienne
Description et bienfaits

Nos carottes râpées à la moutarde à l'ancienne sont à la fois légères et délicatement assaisonnées. Nous vous proposons un juste équilibre entre la finesse et le croquant des carottes, sublimé par le côté relevé de la moutarde à l'ancienne.

Conditionnement
  • Poids net : 300g
Ingrédients

Présence de celeri, Traces de crustacés, Traces de fruits à coques, Traces de gluten, Traces de lait, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson, Traces de soja

Carottes (79%), eau, huile de colza, moutarde à l'ancienne (2%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, épices), vinaigre d'alcool, purée d'ail, sel, arômes naturels (céleri), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, antioxygène : acide ascorbique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar.Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, crustacé, oeuf, poisson, mollusque, soja, fruits à coque.

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (300g)
Énergie 214 kJ - 51 kcal 642 kJ - 153 kcal
Matières grasses 1,0 g 3,0 g
Dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
Glucides 7,5 g 22,5 g
Dont sucres 7,0 g 21,0 g
Fibres Alimentaires 3,0 g 9,0 g
Protéines 1,5 g 4,5 g
Sel 0,80 g 2,40 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Carottes râpées à la Moutarde à l'Ancienne

Avocats déguisés, concombres et crevettes

Évadez-vous avec cette recette Bonduelle savoureuse et originale d’avocats déguisés concombres et...

5 minutes
Facile