En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Céleri Moutarde à l'Ancienne

Description et bienfaits

Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !

Conditionnement

  • Poids net : 300g

Ingrédients pour Céleri Moutarde à l'Ancienne

Présence de celeri, Traces de crustacés, Traces de gluten, Présence de lait, Traces de mollusques, Présence de moutarde, Présence d'oeuf, Traces de poisson

Céleri (76%), huile de colza, sauce bulgare (yaourt (lait), huile de colza, eau, vinaigre, sucre, amidon modifié de pommes de terre, jaune d'oeuf salé, sel, épaississants : gomme guar, gomme xanthane), eau, moutarde à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, arômes naturels, épices), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'oeuf, émulsifiant : mono et diglycéride d'acides gras, sel, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, arôme naturel (céleri). Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, crustacé, poisson, mollusque.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 536 kJ - 130 kcal 12,0 g 1,2 g 3,0 g 1,5 g 3,0 g 1,0 g 1,00 g
Par portion (300g) 1608 kJ - 390 kcal 36,0 g 3,6 g 9,0 g 4,5 g 9,0 g 3,0 g 3,00 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Céleri Moutarde à l'Ancienne

Salade de pâtes, maïs et concombres

Grand classique du barbecue, la salade de pâtes ! On la veut gourmande et colorée avec du maïs...

10 minutes
10 minutes
Facile

Vous aimez nos Céleri Moutarde à l'Ancienne ? Vous aimerez aussi :

Céleri Moutarde à l'Ancienne
Description et bienfaits

Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !

Conditionnement
  • Poids net : 300g
Ingrédients

Présence de celeri, Traces de crustacés, Traces de gluten, Présence de lait, Traces de mollusques, Présence de moutarde, Présence d'oeuf, Traces de poisson

Céleri (76%), huile de colza, sauce bulgare (yaourt (lait), huile de colza, eau, vinaigre, sucre, amidon modifié de pommes de terre, jaune d'oeuf salé, sel, épaississants : gomme guar, gomme xanthane), eau, moutarde à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, arômes naturels, épices), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'oeuf, émulsifiant : mono et diglycéride d'acides gras, sel, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, arôme naturel (céleri). Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, crustacé, poisson, mollusque.

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (300g)
Énergie 536 kJ - 130 kcal 1608 kJ - 390 kcal
Matières grasses 12,0 g 36,0 g
Dont acides gras saturés 1,2 g 3,6 g
Glucides 3,0 g 9,0 g
Dont sucres 1,5 g 4,5 g
Fibres Alimentaires 3,0 g 9,0 g
Protéines 1,0 g 3,0 g
Sel 1,00 g 3,00 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Céleri Moutarde à l'Ancienne

Macédoine de légumes assaisonnés

Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa...

15 minutes
Facile