Rien de plus simple que d'accompagner vos plats avec la macédoine de légumes !

Découvrez le fondant et la diversité de nos légumes dans notre recette de macédoine, sublimée par une mayonnaise à la fois gourmande et onctueuse. La macédoine accompagnera tous vos plats !
poids net: 320 g
pictogramme
ingrédients

Ingrédients : Macédoine de légumes (80%) [légumes verts 50% minimum (pois doux, haricots verts, flageolets), carottes, navets], sauce (20%) [huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, poudre de jaune d'OEUF, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, muscade]. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, mollusque, soja, fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ 551 kJ 1762 kJ
Energie en kcal 133 kcal 426 kcal
Matières grasses (g) 10 g 32,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,8 g 2,6 g
Glucides (g) 5,5 g 17,6 g
- dont Sucres (g) 2 g 6,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,5 g 14,4 g
Protéines (g) par portion 9,6 g
Sel (g) par portion 1,60 g
cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Flan de macédoine et coulis de tomates é...

    Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !

  • Verrine de macédoine de légumes acidulée

    La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et ...

  • Tomates farcies à la macédoine

    Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bond...

Découvrez
aussi...