En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Macédoine de Légumes

Description et bienfaits

Découvrez le fondant et la diversité de nos légumes dans notre recette de macédoine, sublimée par une mayonnaise à la fois gourmande et onctueuse.

Conditionnement

  • Poids net : 320g

Ingrédients pour Macédoine de Légumes

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de fruits à coques, Traces de gluten, Traces de lait, Traces de mollusques, Présence de moutarde, Présence d'oeuf, Traces de poisson, Traces de soja

Macédoine de légumes (80%) (carottes (29%), poix doux (18%), haricots verts (15%), flageolets, navets (8,5%)), sauce (20%) (huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, poudre de jaune d'oeuf, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, muscade).Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, mollusque, soja, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 551 kJ - 133 kcal 10,0 g 0,8 g 5,5 g 2,0 g 4,5 g 3,0 g 0,50 g
Par portion (320g) 1762 kJ - 426 kcal 32,0 g 2,6 g 17,6 g 6,4 g 14,4 g 9,6 g 1,60 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Macédoine de Légumes

Macédoine de légumes assaisonnés

Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa...

15 minutes
Facile
Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...

Vous aimez nos Macédoine de Légumes ? Vous aimerez aussi :

Macédoine de Légumes
Description et bienfaits

Découvrez le fondant et la diversité de nos légumes dans notre recette de macédoine, sublimée par une mayonnaise à la fois gourmande et onctueuse.

Conditionnement
  • Poids net : 320g
Ingrédients

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de fruits à coques, Traces de gluten, Traces de lait, Traces de mollusques, Présence de moutarde, Présence d'oeuf, Traces de poisson, Traces de soja

Macédoine de légumes (80%) (carottes (29%), poix doux (18%), haricots verts (15%), flageolets, navets (8,5%)), sauce (20%) (huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, poudre de jaune d'oeuf, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, muscade).Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, mollusque, soja, fruits à coque.

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (320g)
Énergie 551 kJ - 133 kcal 1762 kJ - 426 kcal
Matières grasses 10,0 g 32,0 g
Dont acides gras saturés 0,8 g 2,6 g
Glucides 5,5 g 17,6 g
Dont sucres 2,0 g 6,4 g
Fibres Alimentaires 4,5 g 14,4 g
Protéines 3,0 g 9,6 g
Sel 0,50 g 1,60 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Macédoine de Légumes

Macédoine de légumes assaisonnés

Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa...

15 minutes
Facile