En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Pommes de terre à la crème et ciboulette

Description et bienfaits

Nous avons sélectionné des pommes de terre cultivées en France pour cette recette inédite de pommes de terre à la crème et à la ciboulette. Idéale en accompagnement de grillades ou de planchas, cette recette fraîche ravira les gourmands.

Conditionnement

  • Poids net : 320g

Ingrédients pour Pommes de terre à la crème et ciboulette

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de gluten, Présence de lait, Présence de moutarde, Présence d'oeuf, Traces de poisson

Ingrédients: Pommes de terre (80%), CREME fraîche (10%) (dont ferments lactiques), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette (0,8%), sel, purée d'ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), poivre, jaune d'OEUF, arôme naturel de poivre, épaississants: E412 - E415.Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, poisson, crustacé, mollusques

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 478 kJ - 114 kcal 5,0 g 2,0 g 14,5 g 0,5 g 1,5 g 2,0 g 0,70 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Pommes de terre à la crème et ciboulette

Salade piémontaise croquante

Et si on relookait la piémontaise ? Craquez pour cette recette de salade piémontaise croquante !...

15 minutes
Facile

Vous aimez nos Pommes de terre à la crème et ciboulette ? Vous aimerez aussi :

Pommes de terre à la crème et ciboulette
Description et bienfaits

Nous avons sélectionné des pommes de terre cultivées en France pour cette recette inédite de pommes de terre à la crème et à la ciboulette. Idéale en accompagnement de grillades ou de planchas, cette recette fraîche ravira les gourmands.

Conditionnement
  • Poids net : 320g
Ingrédients

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de gluten, Présence de lait, Présence de moutarde, Présence d'oeuf, Traces de poisson

Ingrédients: Pommes de terre (80%), CREME fraîche (10%) (dont ferments lactiques), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette (0,8%), sel, purée d'ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), poivre, jaune d'OEUF, arôme naturel de poivre, épaississants: E412 - E415.Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, poisson, crustacé, mollusques

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion ()
Énergie 478 kJ - 114 kcal
Matières grasses 5,0 g
Dont acides gras saturés 2,0 g
Glucides 14,5 g
Dont sucres 0,5 g
Fibres Alimentaires 1,5 g
Protéines 2,0 g
Sel 0,70 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Pommes de terre à la crème et ciboulette

Salade piémontaise croquante

Et si on relookait la piémontaise ? Craquez pour cette recette de salade piémontaise croquante !...

15 minutes
Facile