En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

SALADE DE LENTILLES AUX CAROTTES ET AUX OIGNONS

Description et bienfaits

Nous avons sélectionné des lentilles blondes à la texture fondante, des carottes en dés ainsi que des oignons émincés, pour vos offrir une recette gourmande et cuisinée.

Conditionnement

  • Poids net : 300g

Ingrédients pour SALADE DE LENTILLES AUX CAROTTES ET AUX OIGNONS

Traces de celeri, Traces de crustacés, Présence de gluten, Traces de lait, Traces de mollusques, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson

Lentilles 65% (lentilles sèches trempées (blé), eau, sel), carottes 12%, eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons déshydratés 1%, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), persil 1%, arômes naturels (gluten), épaississants : gomme xanthane - gomme guar.Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, lait, oeuf, poisson, crustacé, mollusque.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 538 kJ - 129 kcal 5,5 g 0,4 g 12,0 g 1,0 g 3,5 g 6,0 g 0,90 g
Par portion (300g) 1613 kJ - 386 kcal 16,5 g 1,2 g 36,0 g 3,0 g 10,5 g 18,0 g 2,70 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de SALADE DE LENTILLES AUX CAROTTES ET AUX OIGNONS

Macédoine de légumes assaisonnés

Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa...

15 minutes
Facile

Vous aimez nos SALADE DE LENTILLES AUX CAROTTES ET AUX OIGNONS ? Vous aimerez aussi :

SALADE DE LENTILLES AUX CAROTTES ET AUX OIGNONS
Description et bienfaits

Nous avons sélectionné des lentilles blondes à la texture fondante, des carottes en dés ainsi que des oignons émincés, pour vos offrir une recette gourmande et cuisinée.

Conditionnement
  • Poids net : 300g
Ingrédients

Traces de celeri, Traces de crustacés, Présence de gluten, Traces de lait, Traces de mollusques, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson

Lentilles 65% (lentilles sèches trempées (blé), eau, sel), carottes 12%, eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons déshydratés 1%, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), persil 1%, arômes naturels (gluten), épaississants : gomme xanthane - gomme guar.Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, lait, oeuf, poisson, crustacé, mollusque.

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (300g)
Énergie 538 kJ - 129 kcal 1613 kJ - 386 kcal
Matières grasses 5,5 g 16,5 g
Dont acides gras saturés 0,4 g 1,2 g
Glucides 12,0 g 36,0 g
Dont sucres 1,0 g 3,0 g
Fibres Alimentaires 3,5 g 10,5 g
Protéines 6,0 g 18,0 g
Sel 0,90 g 2,70 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de SALADE DE LENTILLES AUX CAROTTES ET AUX OIGNONS

Avocats déguisés, concombres et crevettes

Évadez-vous avec cette recette Bonduelle savoureuse et originale d’avocats déguisés concombres et...

5 minutes
Facile