En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Trio de Crudités à l'échalote et au persil

Description et bienfaits

Dans notre trio de crudités, la texture croquante des carottes et du céleri est associée à la saveur sucrée du maïs et à une sauce vinaigrette à l'échalote et persil. Un régal !

Conditionnement

  • Poids net : 300g

Ingrédients pour Trio de Crudités à l'échalote et au persil

Présence de celeri, Traces de crustacés, Traces de gluten, Traces de lait, Traces de mollusques, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson

Carottes (41%), céleri (27%), maïs doux (13%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, échalote (1.5%), persil (0,9%), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, sucre, épaississants: gomme xanthane, arôme naturel de poivre, concentrés de jus de citron et jus d'orange.Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, oeuf, crustacé, poisson, gluten, mollusque.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 267 kJ - 64 kcal 3,0 g 0,2 g 6,5 g 4,0 g 2,5 g 1,5 g 0,60 g
Par portion (300g) 801 kJ - 192 kcal 9,0 g 0,6 g 19,5 g 12,0 g 7,5 g 4,5 g 1,80 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Trio de Crudités à l'échalote et au persil

Macédoine de légumes assaisonnés

Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa...

15 minutes
Facile

Vous aimez nos Trio de Crudités à l'échalote et au persil ? Vous aimerez aussi :

Trio de Crudités à l'échalote et au persil
Description et bienfaits

Dans notre trio de crudités, la texture croquante des carottes et du céleri est associée à la saveur sucrée du maïs et à une sauce vinaigrette à l'échalote et persil. Un régal !

Conditionnement
  • Poids net : 300g
Ingrédients

Présence de celeri, Traces de crustacés, Traces de gluten, Traces de lait, Traces de mollusques, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson

Carottes (41%), céleri (27%), maïs doux (13%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, échalote (1.5%), persil (0,9%), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, sucre, épaississants: gomme xanthane, arôme naturel de poivre, concentrés de jus de citron et jus d'orange.Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, oeuf, crustacé, poisson, gluten, mollusque.

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (300g)
Énergie 267 kJ - 64 kcal 801 kJ - 192 kcal
Matières grasses 3,0 g 9,0 g
Dont acides gras saturés 0,2 g 0,6 g
Glucides 6,5 g 19,5 g
Dont sucres 4,0 g 12,0 g
Fibres Alimentaires 2,5 g 7,5 g
Protéines 1,5 g 4,5 g
Sel 0,60 g 1,80 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Trio de Crudités à l'échalote et au persil

Salade feuille de riz

Changez vos habitudes en préparant une détonante salade de saumon et de chou chinois aux saveurs...

15 minutes
5 minutes
Facile