Une entrée rapide ? Ces champignons à la grecque sauront vous séduire.

Une recette délicieusement cuisinée aux tomates, et subtilement relevée d'oignons.
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Champignons de Paris (45%), eau, double concentré de tomate (8.7%), huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons (2,3%), oignons frits deshydratés (oignons 1%, huile de tournesol) 1,2%, sucre, sel, amidon transformé de maïs, arôme naturel, arôme naturel de citron, extrait d'oignon 0,1%, épaississant : gomme de xanthane, persil, poivre. Peut contenir des traces de lait et de céleri.

Traces de Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ 254 kJ 508 kJ
Energie en kcal 61 kcal 122 kcal
Matières grasses (g) 3,6 g 7,2 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g 0,4 g
Glucides (g) 4,6 g 9,2 g
- dont Sucres (g) 3,2 g 6,4 g
Fibres Alimentaires (g) 1,9 g 3,8 g
Protéines (g) par portion 3,2 g
Sel (g) par portion 1,92 g
cuisson

Recette délicieuse et déjà prête à déguster fraîche
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tarte sans moule aux épinards et champig...

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Omelette aux champignons de Paris

    Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et q...

  • Blanquette de légumes

    Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster se...