En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Champignons à poêler à la Persillade

Description et bienfaits

Toutes les saveurs de la Persillade dans votre assiette : des Champignons de Paris émincés et des Cèpes, associés à une savoureuse sauce d'ail et persil

Conditionnement

  • Poids net : 350g

Ingrédients pour Champignons à poêler à la Persillade

Traces de lait

Champignons de Paris 83%, huile de colza, bolets jaunes réhydratés en morceaux (Suillus luteus) 3,1%,échalotes hachées, persil 2%, ail 1,9%, sel, cèpes réhydratés en morceaux (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus) 0.7%, amidon transformé de maïs, arôme naturel de poivre. Traces possibles de LAIT

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 282 kJ - 69 kcal 5,3 g 0,4 g 0,5 g 0,2 g 4,4 g 2,5 g 0,68 g
Par portion (175g) 496 kJ - 120 kcal 9,3 g 0,7 g 0,9 g 0,4 g 7,7 g 4,4 g 1,19 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Champignons à poêler à la Persillade

Grenadin de veau et ses champignons à poêler à...

Les champignons à poêler à la Moutarde à l’Ancienne Bonduelle, la recette idéale pour accompagner...

Facile

Vous aimez nos Champignons à poêler à la Persillade ? Vous aimerez aussi :

Champignons à poêler à la Persillade
Description et bienfaits

Toutes les saveurs de la Persillade dans votre assiette : des Champignons de Paris émincés et des Cèpes, associés à une savoureuse sauce d'ail et persil

Conditionnement
  • Poids net : 350g
Ingrédients

Traces de lait

Champignons de Paris 83%, huile de colza, bolets jaunes réhydratés en morceaux (Suillus luteus) 3,1%,échalotes hachées, persil 2%, ail 1,9%, sel, cèpes réhydratés en morceaux (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus) 0.7%, amidon transformé de maïs, arôme naturel de poivre. Traces possibles de LAIT

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (175g)
Énergie 282 kJ - 69 kcal 496 kJ - 120 kcal
Matières grasses 5,3 g 9,3 g
Dont acides gras saturés 0,4 g 0,7 g
Glucides 0,5 g 0,9 g
Dont sucres 0,2 g 0,4 g
Fibres Alimentaires 4,4 g 7,7 g
Protéines 2,5 g 4,4 g
Sel 0,68 g 1,19 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Champignons à poêler à la Persillade

Grenadin de veau et ses champignons à poêler à...

Les champignons à poêler à la Moutarde à l’Ancienne Bonduelle, la recette idéale pour accompagner...

Facile