En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Champignons à poêler à la Tomate

Description et bienfaits

Découvrez des demi champignons de Paris pour plus de texture et de saveur, nappés d’une sauce onctueuse à base de tomate associée à la fraîcheur du basilic.

Conditionnement

  • Poids net : 380g

Ingrédients pour Champignons à poêler à la Tomate

Présence de lait

Champignons de Paris 45%, purée de tomates mi-réduite 30%, oignons, poivrons rouges, CREME fraîche 4%, sucre, amidon modifié de maïs, double concentré de tomates 0,9%, ail, sel, basilic, jus concentré de citron, arômes naturels, vinaigre d'alcool, thym 0,25%, acidifiant : acide lactique (ou E270).

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 187 kJ - 45 kcal 1,0 g 0,3 g 5,9 g 3,8 g 2,4 g 1,8 g 0,59 g
Par portion (190g) 355 kJ - 85 kcal 1,9 g 0,6 g 11,2 g 7,2 g 4,6 g 3,4 g 1,12 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Champignons à poêler à la Tomate

Grenadin de veau et ses champignons à poêler à...

Les champignons à poêler à la Moutarde à l’Ancienne Bonduelle, la recette idéale pour accompagner...

Facile
D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...

Vous aimez nos Champignons à poêler à la Tomate ? Vous aimerez aussi :

Champignons à poêler à la Tomate
Description et bienfaits

Découvrez des demi champignons de Paris pour plus de texture et de saveur, nappés d’une sauce onctueuse à base de tomate associée à la fraîcheur du basilic.

Conditionnement
  • Poids net : 380g
Ingrédients

Présence de lait

Champignons de Paris 45%, purée de tomates mi-réduite 30%, oignons, poivrons rouges, CREME fraîche 4%, sucre, amidon modifié de maïs, double concentré de tomates 0,9%, ail, sel, basilic, jus concentré de citron, arômes naturels, vinaigre d'alcool, thym 0,25%, acidifiant : acide lactique (ou E270).

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (190g)
Énergie 187 kJ - 45 kcal 355 kJ - 85 kcal
Matières grasses 1,0 g 1,9 g
Dont acides gras saturés 0,3 g 0,6 g
Glucides 5,9 g 11,2 g
Dont sucres 3,8 g 7,2 g
Fibres Alimentaires 2,4 g 4,6 g
Protéines 1,8 g 3,4 g
Sel 0,59 g 1,12 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Champignons à poêler à la Tomate

Grenadin de veau et ses champignons à poêler à...

Les champignons à poêler à la Moutarde à l’Ancienne Bonduelle, la recette idéale pour accompagner...

Facile