En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Haricots Blancs façon Cassoulet

Description et bienfaits

Bonduelle a mis tout son savoir-faire pour sélectionner et cuisiner ses haricots blancs façon Cassoulet ! A agrémenter selon vos envies : confit de canard, saucisse de Toulouse, poissons, ... Laissez parler votre créativité ! Présence d'ingrédients d'origine animale dans la composition d'un arôme de ce produit (contient porc).

Conditionnement

  • Poids net : 800g

Ingrédients pour Haricots Blancs façon Cassoulet

Traces de lait

Mélange de légumes 51% (haricots blancs secs trempés 75%, carottes en dés 15%, oignons en dés), eau, graisse d'oie 1%, concentré de tomate 0,9%, sel, arômes naturels*, émulsifiant : E472e, ail en poudre.Traces possibles de lactose. *présence d'ingrédients d'origine animale (porc)

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 350 kJ - 83 kcal 1,3 g 0,2 g 9,9 g 0,7 g 5,2 g 5,4 g 0,70 g
Par portion (200g) 700 kJ - 167 kcal 2,6 g 0,4 g 19,8 g 1,4 g 10,4 g 10,8 g 1,40 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Haricots Blancs façon Cassoulet

Cassoulet aux légumes

Envie d'une recette de grands-mères qui reflète la cuisine du terroir ? Découvrez notre recette...

Facile
Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...

Vous aimez nos Haricots Blancs façon Cassoulet ? Vous aimerez aussi :

Haricots Blancs façon Cassoulet
Description et bienfaits

Bonduelle a mis tout son savoir-faire pour sélectionner et cuisiner ses haricots blancs façon Cassoulet ! A agrémenter selon vos envies : confit de canard, saucisse de Toulouse, poissons, ... Laissez parler votre créativité ! Présence d'ingrédients d'origine animale dans la composition d'un arôme de ce produit (contient porc).

Conditionnement
  • Poids net : 800g
Ingrédients

Traces de lait

Mélange de légumes 51% (haricots blancs secs trempés 75%, carottes en dés 15%, oignons en dés), eau, graisse d'oie 1%, concentré de tomate 0,9%, sel, arômes naturels*, émulsifiant : E472e, ail en poudre.Traces possibles de lactose. *présence d'ingrédients d'origine animale (porc)

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (200g)
Énergie 350 kJ - 83 kcal 700 kJ - 167 kcal
Matières grasses 1,3 g 2,6 g
Dont acides gras saturés 0,2 g 0,4 g
Glucides 9,9 g 19,8 g
Dont sucres 0,7 g 1,4 g
Fibres Alimentaires 5,2 g 10,4 g
Protéines 5,4 g 10,8 g
Sel 0,70 g 1,40 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Haricots Blancs façon Cassoulet

Cassoulet aux légumes

Envie d'une recette de grands-mères qui reflète la cuisine du terroir ? Découvrez notre recette...

Facile