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Haricots rouges cuisinés

Description et bienfaits

Découvrez les haricots rouges cuisinés Bonduelle, une explosion de couleur dans vos plats ! Prêts à l'emploi, ces haricots rouges accompagneront parfaitement vos recettes.

Conditionnement

  • Poids net : 400g
  • Poids net : 600g
  • Poids net : 800g
  • Poids net égoutté : 250g
  • Poids net égoutté : 375g
  • Poids net égoutté : 500g

Ingrédients pour Haricots rouges cuisinés

Eau, haricots rouges secs trempés, sel, double concentré de tomates, arômes naturels.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel Vitamine B9 totale (% des AQR*)
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit égoutté 433 kJ - 103 kcal 0,7 g 0,1 g 13,3 g 0,7 g 6,3 g 7,7 g 0,78 g 45,2 µg (23%)
Par portion (125g) 542 kJ - 129 kcal 0,9 g 0,1 g 16,6 g 0,9 g 7,9 g 9,6 g 0,98 g 56,5 µg (28,8%)

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Haricots rouges cuisinés

Canapés jambon et concassé de haricots rouges

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Facile
D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

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  • Poids net : 800g
  • Poids net égoutté : 250g
  • Poids net égoutté : 375g
  • Poids net égoutté : 500g
Ingrédients

Eau, haricots rouges secs trempés, sel, double concentré de tomates, arômes naturels.

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Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit égoutté Par portion (125g)
Énergie 433 kJ - 103 kcal 542 kJ - 129 kcal
Matières grasses 0,7 g 0,9 g
Dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
Glucides 13,3 g 16,6 g
Dont sucres 0,7 g 0,9 g
Fibres Alimentaires 6,3 g 7,9 g
Protéines 7,7 g 9,6 g
Sel 0,78 g 0,98 g
Vitamine B9 totale (% des AQR*) 45,2 µg (23%) 56,5 µg (28,8%)

* Apports Quotidiens de Référence

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