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Haricots Rouges cuits dans très peu de jus

Description et bienfaits

Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.

Conditionnement

  • Poids net : 310g
  • Poids net égoutté : 250g

Ingrédients pour Haricots Rouges cuits dans très peu de jus

Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium.

Sans conservateur

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit égoutté 453 kJ - 108 kcal 0,6 g 0,1 g 13,9 g 0,8 g 8,0 g 7,7 g 0,22 g
Par portion (125g) 569 kJ - 135 kcal 0,8 g 0,1 g 17,4 g 1,0 g 10,0 g 9,6 g 0,28 g

* Apports Quotidiens de Référence

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Ingrédients

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Sans conservateur

Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit égoutté Par portion (125g)
Énergie 453 kJ - 108 kcal 569 kJ - 135 kcal
Matières grasses 0,6 g 0,8 g
Dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
Glucides 13,9 g 17,4 g
Dont sucres 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires 8,0 g 10,0 g
Protéines 7,7 g 9,6 g
Sel 0,22 g 0,28 g

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