Privilégiez la qualité pour vos repas avec ces haricots verts extra-fins !

Les Haricots Verts Bonduelle sont sélectionnés, rangés à la main et mis en bocal dans la journée pour préserver saveur et qualités. Ils conservent ainsi une tenue intacte dans toutes vos préparations, en salade ou à la poêle !
poids net: 530 g poids net égoutté: 280 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts extra-fins, eau, sel

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 83 kJ
Energie en kcal 20 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g
- dont AG Saturés (g) 0 g
Glucides (g) 2,1 g
- dont Sucres (g) 0,8 g
Fibres Alimentaires (g) 2,7 g
Vitamine B9 totale (µg) 59,7 µg
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Poêlée de Légumes avec une touche de soj...

    Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le...

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.