Les lentilles idéales pour la recette traditionnelle du petit salé !

Des lentilles façon petit salé à agrémenter selon vos envies : avec des lardons, une saucisse grillée, un oeuf au plat, etc.
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Eau, lentilles [vertes] 31%, carottes 5,1%, oignons 2,7%, arômes naturels, amidon de maïs, sel, extrait de levure, piment doux fumé, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier, affermissant: chlorure de calcium. Peut contenir du BLE

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ 264 kJ 527 kJ
Energie en kcal 63 kcal 125 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 8,4 g 16,8 g
- dont Sucres (g) 0,4 g 0,8 g
Fibres Alimentaires (g) 3,3 g 6,6 g
Protéines (g) par portion 9,8 g
Sel (g) par portion 1,72 g
cuisson

Versez tout le contenu de la boîte dans une casserole et réchauffez. Ajoutez de la viande si vous le souhaitez. Servez!
conservation

A conserver à température ambiante

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Petit salé aux lentilles

    Envie de se replonger dans les saveurs d'antan ? Découvrez cette recette de petit salé aux lentilles ! Spécialité du terroir prête en quelques minutes grâce aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle ! Avec un tel produit, cette recette ne peut être qu'une réussite !

  • Pâte à tartiner lentilles-chocolat

    L’INCROYABLE PÂTE A TARTINER - Moins sucrée, mais toute aussi délicieuse : notre pâte à tartiner à b...

  • Cookies aux lentilles

    Des cookies aux lentilles ! Oui, mais pourquoi ? Riches en fer, en protéines, minéraux et fibres, l...