En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Macédoine de légumes en conserve

Description et bienfaits

Chaque légume est rigoureusement sélectionné pour vous offrir une macédoine savoureuse à la texture ferme. Chacun des légumes a été cultivé et récolté en France

Conditionnement

  • Poids net : 400g
  • Poids net égoutté : 265g

Ingrédients pour Macédoine de légumes en conserve

Légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets), eau, sel.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel Vitamine A (% des AQR*) Vitamine B9 totale (% des AQR*)
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit égoutté 161 kJ - 39 kcal 0,3 g 0,1 g 4,9 g 0,8 g 3,7 g 2,2 g 0,76 g 141 µg (18%) 38,2 µg (19%)
Par portion (130g) 211 kJ - 50 kcal 0,4 g 0,1 g 6,4 g 1,0 g 4,8 g 2,9 g 0,99 g 183 µg (23,4%) 49,7 µg (24,7%)

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Macédoine de légumes en conserve

Flans de macédoine et coulis de tomates épicé

Et si on innovait en cuisine ? Avec cette recette de flans de macédoine et coulis de tomates...

30 minutes
Facile
Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...

Vous aimez nos Macédoine de légumes en conserve ? Vous aimerez aussi :

Macédoine de légumes en conserve
Description et bienfaits

Chaque légume est rigoureusement sélectionné pour vous offrir une macédoine savoureuse à la texture ferme. Chacun des légumes a été cultivé et récolté en France

Conditionnement
  • Poids net : 400g
  • Poids net égoutté : 265g
Ingrédients

Légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets), eau, sel.

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit égoutté Par portion (130g)
Énergie 161 kJ - 39 kcal 211 kJ - 50 kcal
Matières grasses 0,3 g 0,4 g
Dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
Glucides 4,9 g 6,4 g
Dont sucres 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires 3,7 g 4,8 g
Protéines 2,2 g 2,9 g
Sel 0,76 g 0,99 g
Vitamine A (% des AQR*) 141 µg (18%) 183 µg (23,4%)
Vitamine B9 totale (% des AQR*) 38,2 µg (19%) 49,7 µg (24,7%)

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Macédoine de légumes en conserve

Flans de macédoine et coulis de tomates épicé

Et si on innovait en cuisine ? Avec cette recette de flans de macédoine et coulis de tomates...

30 minutes
Facile