En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Petits Pois et Carottes en Rondelles A L'ETUVEE

Description et bienfaits

Sélectionnés pour leur tendreté, les Petits Pois Bonduelle sont associés à de jeunes carottes fondantes et préparés à l'étuvée pour un mélange de légumes très gourmand.

Conditionnement

  • Poids net : 660g
  • Poids net égoutté : 465g

Ingrédients pour Petits Pois et Carottes en Rondelles A L'ETUVEE

Petits pois (1/2 extra fin, 1/2 très fin) 50% min, carottes en rondelles 30% min, eau, sucre, sel, arôme naturel.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit égoutté 246 kJ - 59 kcal 0,5 g 0,1 g 8,6 g 5,0 g 3,8 g 3,0 g 0,41 g
Par portion (155g) 383 kJ - 91 kcal 0,8 g 0,2 g 13,3 g 7,8 g 5,9 g 4,7 g 0,64 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Petits Pois et Carottes en Rondelles A L'ETUVEE

Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta...

50 minutes
20 minutes
Accessible
Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...

Vous aimez nos Petits Pois et Carottes en Rondelles A L'ETUVEE ? Vous aimerez aussi :

Petits Pois et Carottes en Rondelles A L'ETUVEE
Description et bienfaits

Sélectionnés pour leur tendreté, les Petits Pois Bonduelle sont associés à de jeunes carottes fondantes et préparés à l'étuvée pour un mélange de légumes très gourmand.

Conditionnement
  • Poids net : 660g
  • Poids net égoutté : 465g
Ingrédients

Petits pois (1/2 extra fin, 1/2 très fin) 50% min, carottes en rondelles 30% min, eau, sucre, sel, arôme naturel.

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit égoutté Par portion (155g)
Énergie 246 kJ - 59 kcal 383 kJ - 91 kcal
Matières grasses 0,5 g 0,8 g
Dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
Glucides 8,6 g 13,3 g
Dont sucres 5,0 g 7,8 g
Fibres Alimentaires 3,8 g 5,9 g
Protéines 3,0 g 4,7 g
Sel 0,41 g 0,64 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Petits Pois et Carottes en Rondelles A L'ETUVEE

Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta...

50 minutes
20 minutes
Accessible