Envie d'une recette de salsifis pour changer ? C'est par ici !

Rigoureusement sélectionnés en France, les salsifis Bonduelle vous offrent une texture fondante incomparable.
poids net: 400 g poids net égoutté: 250 g
pictogramme
ingrédients

Salsifis, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en kJ 115 kJ 148 kJ
Energie en kcal 27 kcal 35 kcal
Matières grasses (g) 0 g <0,1 g
- dont AG Saturés (g) 0 g 0,125 g
Glucides (g) 4,9 g 6,1 g
- dont Sucres (g) 1,6 g 2,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 3,1 g
Protéines (g) par portion 0,9 g
Sel (g) par portion 0,63 g
cuisson

Suffisamment de jus pour réchauffer à la casserole.
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salsifis caramélisés
  • Croquettes de maïs

    La combinaison parfaite entre notre maïs et de la mozzarella fondante ! Les croquettes de maïs sont...

  • Haricots Borlotti Pesto et tomates séché...

    Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos har...