Changez du cake de courgettes, goûtez ces galettes à base de courgettes !

Découvrez cette délicieuse recette de galette de légumes Bonduelle : un mélange consensuel de courgettes, carottes et oignons agrémentés d'une touche de chèvre & menthe ! De subtiles saveurs qui apporteront de la fraîcheur et de l'originalité à tous vos repas !
poids net: 300 g
pictogramme
ingrédients

Courgettes vertes 56%, carottes 14%, oignons préfrits 9% (oignons 8%, huile de tournesol), FROMAGE de chèvre 5,7% (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques (dont LACTOSE), coagulant), huile de tournesol, amidon transformé de maïs, OEUF en poudre, blanc d'OEUF en poudre, basilic, sel, menthe 0,4%, extrait de levure, ail en poudre, arôme naturel de poivre. Traces possibles de BLE, CELERI, MOUTARDE, SOJA

Sans colorant. Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en kJ 439 kJ 331 kJ
Energie en kcal 106 kcal 80 kcal
Matières grasses (g) 7 g 5,3 g
- dont AG Saturés (g) 1,4 g 1,1 g
Glucides (g) 5,6 g 4,2 g
- dont Sucres (g) 2,2 g 1,6 g
Fibres Alimentaires (g) 1,9 g 1,4 g
Protéines (g) par portion 3,1 g
Sel (g) par portion 0,65 g
cuisson

1/ Au four (recommandé par Bonduelle) Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7 ou 8). Disposez les galettes encore surgelées sur une plaque ou un plat adapté préalablement recouvert de papier cuisson et enfournez. Enfournez à mi-hauteur et laissez dorer pendant 12 minutes. 2/ A la poêle Placez les galettes encore surgelées dans une poêle anti adhésive bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Faites dorer à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
conservation

Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Réfrigérateur domestique : 24 heures
Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Couscous

    Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !

  • Steak Végétal aux fines herbes et sa Poê...

    Sortez votre poêle et sublimez vos légumes du soleil. Avec un délicieux steak végétal aux fines herb...

  • Lasagnes aux Petits Légumes

    Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et l...